Wir über uns
Online-Werbung
Impressum

Mr. Check

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen: Führungsduo TSV Oferdingen und SG Reutlingen verliert
Kellerkinder können noch siegen
Erpfingens Stürmer Maik Schweikardt feiert Comeback mit einem Joker-Tor

SY HS SLU HO

FC Mittelstadt gegen

TSV Eningen 2:1

Unter dem neuen Interimstrainer Djalma Goncalves fuhren die Mittelstädter im ersten Spiel gleich ihren ersten Dreier ein. Nach vorsichtigem Beginn dezimierten sich die Gäste durch ein überhartes Foul von Konietzny in der 29. Minute selber. Gleich im Anschluss fiel das 1:0 durch Schlotterbeck.

Die insgesamt zerfahrene Partie bot wenig Höhepunkte, mit Ausnahme der Tore. Das 2:0 fiel in der 73. Minute wiederum durch Schlotterbeck, diesmal per Kopf. Die Gäste konnten lediglich durch Blankenhorn auf 2:1 verkürzen.

FC Mittelstadt: Deeg - Künschner (68. Kimmerle), Pandtle, Schuller, Wandel, Huber, Yikilmazlar (90. Dragan), Knecht, Schlotterbeck, Goncalves, Jesch

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Fillips, Moreisa (73. Heiner), Schmidt, Maisack, Kramer, Konietzny, Sandhu, Blankenhorn, Eckloff.

TSV Altenburg gegen

TSV Glems 2:0

Auf einem schwer bespielbaren Platz konnten beide Mannschaften in der ersten Hälfte keine großen Akzente setzen. Das Spiel war von Beginn an von Kampf geprägt, wobei keine von beiden Teams sich in der ersten Halbzeit Chancen erarbeiten konnte; so stand es schließlich zur Pause 0:0.

Nach der Pause kam der Gastgeber etwas besser ins Spiel und konnte nach der roten Karte von Heiko Roller das Spiel an sich reißen.

In der 70. Minute war es dann soweit, als Rohde mit einem Gewaltschuss die Seinen mit 1:0 in Führung brachte. In der Folgezeit bemühte sich Glems zwar noch das Unentschieden zu erzielen, doch Übelmesser konnte mit seinem Tor zum 2:0 in der 88. Minute für die Heimelf alles klar machen .

TSV Altenburg: Seipel - Karakus, Lang, Wolfsohn, Mayer, Rist, Can, Stockinger, Rohde, Übelmesser, Votteler

TSV Glems: Czerwinski - Sailer, Potye, Kammal, Schlett, Stauch, Gönninger, D. Müller, Roller, Chr. Müller, Dalessio.

SV Wannweil gegen

TSV Sickenhausen 2:2

Im ersten Punktspiel im Jahr 2004 spielte der SV Wannweil für seinen ehemaligen 1. Vorsitzenden Robert Lutz, der letzte Woche verstarb, in Trauerflor. Auf schwer bespielbarem Boden hatte der Gast und Aufsteiger TSV Sickenhausen mehrere Torgelegenheiten, die nicht genutzt wurden. Die erste Torchance in der 39. Spielminute hatte für den Gastgeber SVW-Mittelstürmer Ali Aydogan, aber er scheiterte an TSV-Torhüter Kloker.

In der 41. Minute wurde SVW-Neuzugang Ekrem Simsek regelwidrig im Strafraum gebremst, den fälligen Foulelfmeter verwandelte Türkoglu sicher zur 1:0 Führung. Das 2:0 in der 47. Minute erzielte Ali Aydogan mit einem herrlichen Freistoß. TSV-Mittelstürmer Sven Schäfer verkürzte in der 51. Minute auf 2:1, nachdem der Schiri ein Foul am SVW-Torhüter Antonio Castro nicht abpfiff. Den nicht ganz unverdienten Ausgleich zum 2:2 erzielte in der 85. Minute wiederum Mittelstürmer Schäfer.

SV Wannweil: Castro - Kober, Türkoglu, Fischer, Moll, Conigliaro, Pasquale, Aydogan, Simsek, Kuengienda

TSV Sickenhausen: Kloker - Ziegler, Schopp, T. Knappe, A. Knappe, Grauer, Gmehling, Bintakis, Schäfer, Lange, Ponath.

TSG Reutlingen gegen

TSV Oferdingen 2:1

Die TSG begann stark. Ein Fogl-Freistoß wurde in der 5. Minute abgeblockt, doch eine Zeigerumdrehung später überwandt derselbe Spieler den Oferdinger Torhüter mit einem herrlichen 20 Meterschuss zum 1:0. Dürr hatte in der 11. Minute noch die Chance zum 2:0, vergab aber. Nach einem abgefälschtem Freistoß stand der Oferdinger Schölpple völlig frei im Fünfmeterraum und glich zum 1:1 aus (20.). In der zweiten Hälfte kam Oferdinger anfangs stark auf, ein Küttner-Freistoß klatschte an die Latte (54.). Einen Schuss von S. Schuster konnte Förstl in der 75. Minute parieren. Aber auch die TSG hatte vornehmlich durch den sehr agilen Dürr mehrere Chancen und wurde in der 83. Minute belohnt. Dürr zog einen Freistoß von rechts auf den langen Pfosten und der von einer Knieoperation genesene Chrysakopoulos köpfte zum 2:1 ein. Der Oferdinger Spieler Baumann sah in der 90. Minute die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.

TSG Reutlingen: Förstl - Walther, Chrysakopoulos, Maucher, Schaal, Dürr, Fogl, Schröter, Curcuruto (86. Laaß), Kardamanidis, Bartsch (46. Di Giustianni

TSV Oferdingen: L. Schuster - R. Bez (84. Görlach), S. Bez, S. Kabisch, Schölpple, S. Schuster, Küttner, Reil (67. Dreher), Laab (46. Fiedler), Baumann, Böbel.

SV Croatia Reutlingen 1:2

In der ersten Halbzeit erspielte sich die Heimelf leichte Platzvorteile. Der SV Croatia kam lediglich durch Konter vor das SG-Tor, die aber stets gefährlich waren. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel etwas flotter und war hauptsächlich vom Kampf geprägt. In der 55. Minute kam Eckmann frei zum Schuss, den Maia abgefälscht zum 1:0 für den SG ins Tor lenkte. Nur eine Minute später entschied der Unparteiische auf Handelfmeter im Strafraum der SG, den Brudar sicher zum 1:1 Ausgleich verwandelte. Es ging nun Schlag auf Schlag und es ergaben sich etliche gute Torchancen auf beiden Seiten, wovon der SV Croatia das bessere Ende erwischte. In der 84. Minute kam Simunic frei zum Schuss und markierte damit den 1:2 Endstand.

SG Reutlingen: Schrinner - Sulz, Knapp (50. Vusic), Knies, Koll, Ritter, Eckmann, Nowak (42. Eichel), Kvesic, Serio, Marques

SV Croatia Reutlingen: Paurevic - Klaric (65. Vulic), Lebo, Coskovic, Maia, Simunic, Matijevic, Cuic, Brudar, Krajinovic, Contric.

TSV Betzingen gegen

FC Erpfingen/Willmandingen 0:1

In einer typischen 0:0-Partie hatte der Gastgeber die besseren Chancen, konnte aber keinen Nutzen daraus ziehen. Als Betzingen nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück schaltete, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei der FCE/W zweimal aus aussichtsreicher Position an TSV-Keeper Tront scheiterte. Als sich alle Beteiligten mit einem Remis zufrieden geben wollten, erzielte der nach viermonatiger Verletzungspause erstmals wieder eingesetzte Maik Schweikardt mit seinem ersten Ballkontakt in der 80. Minute den glücklichen 0:1-Endstand.

TSV Betzingen: Tront - Jetter, Petrinovic, Weber, Rust, Grimm, Schneider, Lange, Strano (63. Nill), Lang, Müller

FC Erpfingen/Willmandingen: Hirlinger - Christner, Hummler, Schneider (60. Tyralla), F. Dallinger, Sekeres, P. Herrmann, Ranz, Brandstetter (85. Schulz), Dorow, Heinzelmann (79. Schweikardt).

TK Anadolu Reutlingen gegen

FV Bad Urach 3:2

Tore: 1:0 (15.) Üncal, 1:1 (25.) Qyqualla, 2:1, 3:1 (37./47.) Albay, 3:2 (57) Ibrahimay.

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo (78. Schulz), Melzer, Berjani, John, Bytygi, Lonetti (75. Trost), Kidone (80. Luik), Ibrahimay, Qyqualla, Stiefel.