Impressum

Mr. Check

FUSSBALL / Kreisliga A 2, Reutlingen
Altenburg gewinnt beim Spitzenreiter
Spitzenquartett liegt mit jeweils 32 Punkten gleichauf - Schützenfest in Wannweil mit acht Treffern

SY AB

TSV Oferdingen gegen

TSV Eningen/A. 2:1

Eine heute stellenweise sehr unfaire Mannschaft aus Eningen ging als Verlierer vom Platz. Oferdingen war 75 Minuten lang gegnerbestimmend, nur in der Schlussphase als Eningen alles nach vorne warf, kam die Heimmannschaft ein wenig ins Wanken, jedoch stand die Abwehr um Simon Kabisch und Michael Schölpple gut. Schuster brachte seine Farben in der 13. Min. mit 1:0 durch Zuspiel von Böbel in Führung.

In der 57. Min. revanchierte sich Schuster und legte auf Böbel ab und es stand 2:0, jedoch musste man gleich im Anschluss das 2:1 durch Winter hinnehmen. Die weiteren Offensivaktionen des TSV Oferdingen wurden durch meist sehr überharten Mittel gebremst. Mit diesen drei Punkten zeigte sich Trainer Wagner sehr zufrieden und ist stolz auf seine junge Truppe.

TSV Oferdingen: Schuster L. - Dreher, Bez, Kabisch, Schölpple, Schuster F., Küttner (78. Henes), Siedler, Böbel, Gerlach, Schönemann (70. Laab)

TSV Eningen/A.: Schöttle - Viana, Filipp, Hagel, Schmidt, Winter, Tröster, J. Maisack, Kramer (70. Trost), Blankenhorn, Römer (80. A. Maisack)

TSV Altenburg gegen

SG Reutlingen 1:0

Vor einer Woche legte Ralf Kaschuba sein Traineramt in Altenburg nieder. Sein Nachfolger ist Eberhard Spohn, der gleich einen Dreier einfuhr. In einem kampfbetonten Spiel gab es in der ersten Halbzeit kaum Torchancen, da beide Abwehrreihen sehr sicher agierten. Folglich gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause.

Nach der Pause drückte Altenburg die Gäste aus Reutlingen in die eigene Hälfte und kam zu ein paar sehr guter Chancen. In der 75. Spielminute war es dann soweit, als Karakus das goldene Tor für Altenburg erzielen konnte. In der Schlussphase drückte die SG nochmals aufs Tempo, doch der glänzend aufgelegte Torhüter Seipel hielt die drei Punkte in Altenburg.

TSV Altenburg: Seipel - Lang ( 70. Wolfsohn), Harder, Karakus (80. Demirezen), Büyükgöz, Tzrafetas (75. Reusch), Stockinger, Stärr, Rohde, Übelmesser, Votteler

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Nowak, Sulz, Krauss, Ritter, Koll, Eckmann, Kaiserauer, Serio, Eichel

Anadolu SV Reutlingen gegen

FC Erpfingen-Willmandingen0:0

Bereits um 10.30 Uhr wurde auf dem eisigen Kunstrasenplatz die Partie angepfiffen. In der ersten Halbzeit hatte der Gast von der Alb mehr vom Spiel, kam aber nie ernsthatf gefährlich vors Tor. Nach dem Seitenwechsel tat die Heimelf mehr fürs Angriffsspiel, jedoch war Torhüter Hirlinger mit seiner Abwehr auf der Hut und hielt seinen Kasten sauber. Mit dem Schlusspfiff die große Chance für den FC doch noch den Siegtreffer zu erzielen. Der stramm geschossene Freistoß von Dallinger strich Zentimeter übers Anadolu-Gehäuse. Letzten Endes ein gerechtes Unentschieden.

Anadolu: Karaduman - Sarimsak, Karakus, Gencel, Alpaslan Ates (60. Kececi), Kemal Akil, Üyüklü (46. Dirlik), Cörit, Yildiz, Albay, Mehmet Ates (75. Sukan Akil)

FC E/W: Hirlinger - Christner, Hummler, Schneider, Dallinger, Sekeres, Herrmann, Sautter Jörg (46. Gekeler), Brandstetter, Dorow, Heinzelmann (58. Dreher)

TSG Reutlingen gegen

FV Bad Urach 0:1

Auf einem schwer bespielbaren Hartplatz erwischte Urach den besseren Start. In der fünften Minute konnte Förstl noch einen Schuss von Plana entschärfen. Elf Zeigerumdrehungen später war er jedoch machtlos, als Trost nach einer Einzelaktion zum 0:1 einschießen konnte. In der Folgezeit war das Spiel ausgeglichen. Auf beiden Seiten ergaben sich einige Möglichkeiten, im Abschluss waren jedoch beide Mannschaften zu harmlos.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich die TSG und Urach weitestgehend, so ergaben sich auch nur noch wenige Höhepunkte. Die TSG versuchte mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen, war aber nicht zwingend genug. So konnte Urach die Führung über die Zeit retten und gewann verdient. TSG Reutlingen: Förstl - Walther, Maucher, Göbel, Kottlan, Dürr, Kardamanidis, Seidler, Curcurutto (65. Dibeljak), Vogel, Bartsch (65. Schaal)

FV Bad Urach: Walter - Zofreo, Trost (75. Kidane), Bytygi, Luik, Zana, Ries, Ibrahimay, Stiefel, Plana, John

FC Mittelstadt gegen

TSV Riederich 3:0

In einem hochklassigen Spiel setzte der Gastgeber die Gäste von Beginn an unter Druck und ging nach 19 Minuten verdient mit 1:0 durch Müller in Führung. Bis zur Halbzeitpause vereitelte König noch gegen Goncalves und Müller setzte einen Fernschuss an das Lattenkreuz.

Die zweite Halbzeit begann ebenso druckvoll durch die Mittelstädter und Goncalves erhöhte in der 63. Min. per Hinterkopf auf 2:0. In der 77. Min. wurde wiederum Goncalves durch eine klasse Vorarbeit vom eingewechselten Buckmüller bedient und netzte zum 3:0-Endstand ein. FC Mittelstadt: Deeg - Pandtle, Schuller, Schweiker, Wandel, Huber (70. Mayer), Müller (71. Buckmüller), Knecht (80. Yikilmazlar), Schlotterbeck, Goncalves, Jesch

TSV Riederich: König - Pape (46. Dengler), Kontrowatz, Steinhäußer, Klasen, Langeneck, Gross (60. Binger) Dengler, Steimle, Beichelt, Liri

TSV Sondelfingen gegen

TSV Glems 3:1

Der TSV Sondelfingen hat nach dem ersten Rückrundenspiel zur Jagd auf die Tabellenspitze geblasen. Auf dem heimischen Kunstrasen konnte der TSV seine Vorrungenniederlage gegen Glems ausmerzen. In einer anfangs ausgeglichenen Partie setzten die Reutlinger Vorstädter mit zunehmender Spieldauer Akzente. Sauer und Liess scheiterten aus aussichtsreichen Positionen am Glemser Ersatzkeeper Vincenzo. In der 37. Spielminute kombinierte der TSV wunderbar über seine starke rechte Seite. Mayer passte wunderschön in den Lauf von Trumpp und dieser traf aus spitzem Winkel zum 1:0.

Nach der Pause setzte weiterhin die Sondelfinger Mannschaft die spielerischen Höhepunkte, so passte Trumpp wunderbar in den Fuß des starken Tim Hahn und dieser erhöhte zum 2:0. Ab diesem Zeitpunkt hätte der TSV wiederum durch Sauer, Liess und Hahn das Ergebnis höher schrauben können, doch sie vergaben besten Chancen. Wiederum Hahn erzielte das 3:0 nach einem Einwurf von Liess. Glems spielte danach befreit auf und brachte die Sondelfinger Defensive nochmals in Verlegenheit. Glems konnte noch den Anschlusstreffer in der 85. Min. durch C. Müller erzielen.

TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Mrosek, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess, Trumpp, D. Sauer (80. Pfeiffer), Hahn, Mayer

TSV Glems: Dalessi - Fauer, Potye, B. Roller, Schlett, Stauch, Matic (70. Gialamidis), D. Müller, H. Roller (45. Mai), Ch. Müller, Besin

SV Wannweil gegen

SV Croatia Reutlingen 5:3

Im letzten Heimspiel für den SV Wannweil im Jahre 2003 behielt der Gastgeber die Punkte zu Hause. Das 1:0 in der 13. Min. erzielte Birol Türkoglu per Handelfmeter. Croatias Verteidiger Klaric wehrte den Ball auf der Linie mit der Hand ab, der Schiri zückte zudem noch die rote Karte. SVW-Mittelstürmer Cedric Kuengienda erhöhte in der 35. Min. auf Zuspiel von Verteidiger Uwe Köber auf 2:0 für die Platzherren. Derselbe Spieler markierte drei Minuten später das 3:0. Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gäste zum Anschlusstreffer, Ivan Domjanic verwandelte einen Foulelfmeter sicher zum 3:1.

SVW-Linksaußen Oliver Eckloff erzielte in der 47. Min. das 4:1. In der 65. Min. erzielte wiederum Oliver Eckloff mit seinem zweiten Treffer das 5:1. Gästemittelfeldspieler Zoran Krajinovic nutzte in der 74. Min. einen SVW-Abwehrfehler aus und erzielte das 5:2. Den Schlusstreffer zum 5:3 erzielte in der 80. Min. Marjo Prpic.

SV Wannweil: Weiss - Köber, Mraaj, Sousa Marques (88. Posch), Balijagic, Türkoglu, Aydogan (62. Conigliaro), Reuter, Kuengienda (62. Pasquale), Necke,r Eckloff

SV Croatia Reutlingen: Paurevic, Klaric, Matijevic (46. Prpic), Maio, Condric (55. Vukic), Simanic, Lebo (46. Filipovic), Brudar, Kvesic, Krajinovic, Domanic

Erscheinungsdatum: Montag 08.12.2003