Sondelfingen fertigt Wannweil ab
TSG Reutlingen und Glems trennen sich 3:3 - SG Reutlingen nur Remis bei Anadolu

GK BSCH CC AK SY

Zur Bild-Detailansicht...
Jubel unter den Spielern des FC Mittelstadt nach dem 3:2-Heimsieg über Sickenhausen: Schlotterbeck hatte für die Gastgeber in der 83. Minute den Siegtreffer erzielt. FOTO: ARCHIV
TSV Oferdingen gegen

FC Erpf./Willmandingen 1:1

In der ersten Hälfte sah man nur wenig nennenswerte Torversuche des TSV Oferdingen - im Abschluss präsentierten sich die Gastgeber zu harmlos.

Nach der Pause kamen dann die Gäste zur überraschenden 1:0-Führung. In der 50. Minute überlistete Herrmann mit einem Weitschuss den chancenlosen TSV-Torhüter Rieckert. Oferdingen wachte nun auf und wurde stärker. Einen Eckball von Küttner verlängerte Kabisch auf Böbel, der dann nach einer Stunde freistehend das 1:1 markierte. Weitere Chancen der Oferdinger blieben ungenutzt, so dass es beim 1:1-Remis blieb.

TSV Oferdingen: Rieckert - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Lilienthal, Siedler, Küttner, Wachsmuth (5. Erkert), Görlach, Schuster, Böbel

FC Erpf./Willmand.: Hirrlinger - Christner, Hummler, Schneider (60. Heinzelmann), Dollinger (65. Gekeler), Fohl, Herrmann, Sauter (70. Tyralla), Brandstetter, Dorrow, Möck

Rote Karte: Unsportlichkeit von Lilienthal (80.)

TSG Reutlingen gegen

TSV Glems3:3

Wieder einmal musste die TSG einem Rückstand hinterher laufen, denn Christian Müller konnte nach Flanke von rechts aus kurzer Distanz das 0:1 markieren. Die TSG zeigte sich kämpferisch und wurde in der 30. Min. belohnt. Shala drückte einen Kopfball von Bartsch zum 1:1-Ausgleich über die Torlinie.

In der 50. Min. wurde die TSG Reutlingen abermals kalt erwischt, als Daniel Müller das 1:2 erzielte. Im Gegenzug gelang Bartsch nach Flanke von Walther das 2:2. Von diesem Zeitpunkt an dominierte die TSG das Spiel und ging in der 85. Min. nach wunderschöner Kombination über Lopresti und Curcuruto durch Sawan mit 3:2 in Führung. In der 90. kam Glems im Anschluss an einen unberechtigten Eckball durch Stauch noch zum glücklichen Ausgleich. Fazit: Die TSG hat zwei Punkte verloren, auf die Leistung ist dennoch aufzubauen. TSG Reutlingen: Förstel - Walther, Maucher, Göbel (68. Lopresti), Schaal, Dürr, Sawan, Seidler, Shala (45. Curcuruto), Fogl, Bartsch (58. Kardamanidis)

TSV Glems: Czerwinski - Fauser, Potye, Kammal, Schlett, Stauch, Geißler (75. Roller), Daniel Müller, Dalessio, Christian Müller (80. Mai), Besim

SV Croatia Reutlingen gegen

FV Bad Urach1:1

In einem brisanten Spiel trennten sich der SV Croatia Reutlingen und der FV Bad Urach mit 1:1-Unentschieden. In der ersten Halbzeit hatte Kvesic zwei Mal alleinstehend die Chance zur Führung für die Gastgeber, scheiterte aber beide Male an Torhüter Walter. Die Uracher kamen gefährlich über lange Bälle vor das Tor des SV Croatia. In der zweiten Halbzeit erhitzte das Spiel die Gemüter beider Mannschaften. Nach dem 1:0 in der 70. Min. durch Kvesic erhielt H. Bytygi die gelb-rote Karte, nachdem er den Ball weggeschlagen hatte. In der 72. Min. erhielt Babic wegen einer Notbremse direkt die rote Karte. Nach einem langen Ball von Pllana erzielte der eingewechselte John den 1:1-Ausgleich für Urach.SV Craotia Reutlingen: Paurevic - Krajinovic, Babic, Simunic (63. Lebo), Cuic, Zilic, Domjanic, Matijevic, Brudar, Prpic, Kvesic

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Olenici, H. Bytygi, Ibrahimay, Stiefel, Riess, Pllana, Trost, Qyqalla, Lonetti (46. John)

TK Anadolu Reutlingen gegen

SG Reutlingen1:1

Das Spiel begann relativ temporeich mit sehr schönen Spielkombinationen des SG Reutlingen, die sehr oft über die rechte Außenbahn kamen. Der TK Anadolu wurde immer stärker durch schöne flüssige Kombinationen, wobei Yildiz die große Chance hatte, aber dann aus sieben Metern über das Tor schoss. Fünf Minuten später war es wiederum Yildiz, der einen schönen Eckball freistehend neben das Tor köpfte - da hätte es schon 2:0 stehen müssen. Die klareren Torchancen in der ersten Halbzeit hatte TK Anadolu. Genzel bekam einen Eckball an die Brust, konnte den Ball jedoch nicht über die Linie drücken. Somit stand es zur Halbzeit 0:0.

In der zweiten Halbzeit wurde Anadolu durch schöne Spielzüge stärker. Der Spieler Yildiz köpfte in der 70. Min. eine wunderschöne Flanke von Akil zur Führung ins Tor. Kurz darauf konnte die SG Reutlingen nach einem schönen Kombinationsspiel durch Kvesic zum 1:1 ausgleichen. Zwei Minuten erzielte die SG gar das 1:2, was jedoch wegen Abseits nicht gegeben wurde. Anschließend hätte Anadolu durch mehrere Torchancen das Siegtor erzielen müssen, wobei SG-Torhüter Schrinner mit einigen Glanzparaden die Niederlage abwenden konnte. Anadolu hat gegen einen sehr guten Gegner zwei Punkte verschenkt.

TK Anadolu: Karaduman - Sarimsak, Karakus, Genzel, Ates Alpaslan, Akil Kemal, Yildiz, Ates Mehmet (80. Birlik), Serkan (85. Ates Mahmut), Albay, Akil Sukan (75. Üyüklü)

FC Mittelstadt gegen

TSV Sickenhausen3:2

Die Gäste begannen das Spiel aggressiv und waren mit ihren Kontern stets gefährlich. Umso überraschender fiel das 1:0 für Mittelstadt durch Goncalves. Fünf Minuten später glichen die Gäste durch Axtmann zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit wurde teilweise von beiden Seiten ansehnlicher Fußball geboten. Der eingewechselte Frank Kimmerle brachte die Heimelf mit einem platzierten Schuss mit 2:1 in Führung. Per Freistoß glichen die Gäste in der 72. Min. aus, ehe Schlotterbeck in der 83. Min. den 3:2-Siegtreffer für Mittelstadt markierte.

Zu erwähnen sind noch eine rote Karte gegen Baumann und Gelb-Rot gegen Schlotterbeck.

FC Mittelstadt: Deeg - Dragan, Pandtle, Müller (46. Kimmerle), Schuller, Huber (80. Mayer), Schweiker (46. Heich), Knecht, Schlotterbeck, Goncalves, Jesch

TSV Sickenhausen: Herter - Baumann, Schopp, Knappe, Gmehling, Popath, Axtmann, Klingberg, Knappe, Grauer, Schäfer

TSV Sondelfingen gegen

SV Wannweil 4:1

Die Mannschaft des TSV Sondelfingen nahm von Beginn an das Heft in die Hand und war spielbestimmend. Die erste hundertprozentige Chance hatten dann auch die Sondelfinger, die in der 9. Min. einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen, diesen allerdings wuchtig an die Latte setzten. Dies war keineswegs ein Knackpunkt, denn der TSV spielte weiter druckvoll nach vorne. Die 34. Minute brachte das 1:0 durch Mayer nach einer gut gezielten Flanke. Wannweil kam in der 45. Minute durch mehrere Unachtsamkeiten des TSV zum Ausgleich durch Rösch (1:1).

Nach der Pause setzten die Sondelfinger Jungs die taktischen Vorgaben der Trainer sofort um und markierten in der 47. Min. durch Sauer das 2:1 - diesem Treffer ging eine missglückte Abseitsfalle der Wannweiler voraus. Wannweil bemühte sich weiterhin, doch die meisten Angriffe verpufften an der guten TSV-Abwehr. Sondelfingen konterte. Und wiederum Mayer traf in der 65. Minute zum 3:1. In der Folgezeit hätte Sondelfingen den einen oder anderen gut vorgetragenen Spielzug mit einem Tor abschließen müssen. Den letzten Treffer brachte D. Sauer in der 75. Min. zum 4:1-Endstand im Gehäuse der Wannweiler unter.

TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Mrosek, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess (80. Hummel), Trumpp (80. Pfeiffer), D. Sauer (75. Karakus), Hahn, Mayer

SV Wannweil: Weiss - Mraaj, La Forza, Sousa Marques (58. Chlebicki), Türkoglu, Ago (45. Kuengienda), Rösch, Aydogan, Necker, Stefani, Köber

TSV Betzingen gegen

TSV Altenburg4:2

Das Heimteam begann druckvoll und konnte bereits in der siebten Minute durch einen Sonntagsschuss von Simon Weber in Führung gehen. Statt mit der Führung im Rücken locker die spielerische Überlegenheit auszunutzen, verkrampfte Betzingen und brachte so den Gegner wieder ins Spiel. Nach einem Freistoß konnte Jan Übelmesser zum verdienten 1:1 in der 32. Min. treffen. Nachdem M. Sommer nach einem Eckball die Verwirrung in der Betzinger Hintermannschaft zur Gästeführung (44.) nutzen konnte, glich Volker Lange im direkten Gegenzug zum 2:2 aus (45.).

Auch wenn Altenburgs Rist direkt nach Wiederbeginn Gelb-Rot gesehen hatte, tat sich die Betzingens Elf schwer und konnte erst nach einem Foulelfmeter durch Klaus Jetter (69.) die 3:2-Führung markieren. Trotz der Unterzahl brachten die Gäste die Betzinger Mannschaft eins ums andere Mal in Verlegenheit, wobei Keeper Thorsten Tront die Chancen zunichte machen konnte. Als sich Patrick Müller in der 87. Min. durch die Altenburger Abwehr durchtankte und den verdienten 4:2-Endstand erzielte, setzte Altenburg mit dem dritten Platzverweis, diesmal von Jürgen Mayer (90.), den Schlusspunkt.

TSV Betzingen: Tront - M. Jetter (50. Angerbauer), Petronivic (72. Tenidis), Cetojevic, Aust, Grimm, Lange, Weber (81. Fach), Müller , K. Jetter, Lang

TSV Altenburg: Amann - Büyükgöz, Harder, Karakus, Mayer, Übelmesser, Wolfsohn (77. Proschenksi), Körn, Rohde, (45. Rist), Sommer, Demirezen

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Rist (47.), Demirezen (79.)und Mayer (90.)/ alle TSV Altenburg.

Erscheinungsdatum: Montag 10.11.2003