Wir über uns
Online-Werbung
Impressum

Mr. Check

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen, 12. Spieltag: 1:1 zwischen Erpfingen/Willmandingen und Eningen
Riederich stürmt mit 5:1 nach oben
Oferdingen fällt nach 0:2-Pleite in Glems zurück - SG Reutlingen mit souveränem 6:3

BA HS HN SS HO MR MV

Zur Bild-Detailansicht...
Sascha Beichelt (links) steuerte einen Treffer zum klaren 5:1-Heimsieg des TSV Riederich über den FV Bad Urach bei. Der Erfolg verhalf den Blau-Weißen zum Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. FOTO: HARTMUT HOLDER
FC Erpfingen/Wilmandingen

gegen TSV Eningen 1:1

In der ersten Spielhälfte spielte sich das Geschehen meistens im Mittelfeld ab, wobei Eningen die aggressivere Mannschaft war. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der FC besser ins Spiel und konnte durch einen Heber von Manuel Möck in Führung gehen. Eningen schnürte den Gastgeber in der eigenen Spielhälfte ein und es war einem glänzend aufgelegten Torwart Hirlinger zu verdanken, dass die Grün-Weißen von der Achalm nicht ausgleichen konnte. In der 72. Minute zeigte die Unparteiische zur Verwunderung der Zuschauer auf den Elfmeterpunkt des FC und Eningen konnte im Nachschuss den Ausgleich zum 1:1-Endstand durch Kramer erzielen, nachdem Blankenhorn im ersten Anlauf vom ominösen Punkt gescheitert war.

FC Erpfingen/Willmandingen: Hirlinger - Dorow, Hummler, Brandstetter, F. Dallinger, Heinzelmann (80. Ranz), Herrmann (60. Fohr), J. Sautter (70. Sekeres), Schweikardt, U. Sautter, Möck

TSV Eningen: Breitmoser - Viana da Costa, Filipps, Hagel, Schmidt, Winter, Kramer, Weiss, Sailer (70. Trost), Blankenhorn, Sandhu (60. Maisack).

TSV Altenburg gegen

TSV Sondelfingen 1:7

In einer einseitigen Partie war der Sieg der Sondelfinger nie gefährdet. Sondelfingen konnte bereits nach zehn Minuten durch Sauer mit 1:0 in Führung gehen. Kurze Zeit später erhöhte Trumpp auf 2:0 (13.). Bei den Hausherren keimte nochmals Hoffnung auf, als Bostanci in der 20. Minute auf 1:2 verkürzen konnte, doch kurz vor der Pause machte Sondelfingen alles klar durch einen Doppelschlag von Heinrich (42.) und Hahn (44.). Nach der Pause sahen die Zuschauer das gleiche Bild, Sondelfingen war die klar bessere Mannschaft und konnte durch Sauer auf 5:1 erhöhen (60.). In der Schlussphase des Spiels gab sich Altenburg nun ganz auf und so kam Sondelfingen noch zu zwei Toren von Hahn (80. und wiederum Sauer (85.).

TSV Altenburg: Hose - Büyükgöz, Harder, Mayer, Stockinger, Bostanci, Übelmesser, Karakus (75. Proschenski), Rohde, Sommer, Wolfsohn

TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Mrosek, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess, Trumpp, Sauer, Mayer, Hahn

TSV Riederich gegen

FV Bad Urach 5:1

In einem recht einseitigen Spiel hätten die Riedericher bereits nach zwei Minuten in Führung gehen müssen, als St. Dengler alleine vor dem Gästetorhüter scheiterte. Riederich spielte weiter und erarbeitete sich weiterhin mehrere klar Torchancen, diese wurden aber zum Teil kläglich vergeben. In der 20. Minute hatte die Heimelf allerdings Glück, als ein Kopfball von Ibrahimaj am Pfosten landete. In der 25. Minute war es dann endlich soweit, auf ein schönes Zuspiel von J. Harder markierte St. Dengler das 1:0. Drei Minuten später erzielte S. Beichelt nach seiner Einzelleistung den 2:0-Halbzeitstand. Nach der Halbzeit bekamen die Gäste einen berechtigten Foulelfmeter, den Ibrahimaj sicher verwandelte (2:1). Doch bereits in der 60. Minute war es Steimle, der wieder den Zwei-Tore-Vorsprung sicherte, als er sich auf der linken Seite durchspielte und sicher zum 3:1 einschob. In der 70. Minute bekam der Gästespieler John nach einer Notbremse die rote Karte. Riederich erhöhte in der 75. Minute durch St. Dengler auf 4:1. In der 80. Minute bekam dann noch der Gästespieler Melzer die rote Karte wegen Beleidigung eines Spielers. Den Endstand von 5:1 erzielte das Geburtstagskind M. Kontrowatz durch einen herrlichen Kopfball.

TSV Riederich: König - Pape, M. Kontrowatz, Harder, Klasen, Gross (60. Steinhaußer), Yikilmazlar (70. F. Kontrowatz), St. Dengler (80. Binger), Steimle, Beichelt, Liri

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Schulz, Bytygi, John, Stiefel (45. Trost), Ries, Pllana (70. Melzer), Ibrahimaj, Qyqualla, Lonetti.

SV Wannweil gegen

TK Anadolu Reutlingen 6:2

Bereits in der zweiten Spielminute hätte Schiedsrichter Herb aus Dengendorf einen Foulelfmeter für die Platzherren pfeifen können oder sogar müssen, nachdem Linksaußen Oliver Eckloff im Strafraum regelwidrig gestoppt wurde, aber der Pfiff blieb aus. In der vierten Minute erzielte dann SVW-Spieler Defrim Ago das 1:0. Kurz darauf (10.) erhöhte Cedric Kuengienda auf 2:0, die Anadolu-Abwehr spielte vergeblich auf Abseits. Anadolu-Spieler Aslan Albay verkürzte in der 12. Minute nach einem groben Abwehrfehler in der SVW-Hintermannschaft auf 2:1. Derselbe Spieler markierte in der 20. Minute mit seinem zweiten Tor den Ausgleich, wiederum nach einem Abwehrfehler. Im Gegenzug bediente SVW-Spielerführer Heiko Necker mit einem tollen Pass Oliver Eckloff, er erzielte wiederum die Führung zum 3:2. In der 40. Minute erhöhte Defrim Ago mit seinem zweiten Torerfolg auf 4:2. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 80. Minute, als SVW-Mittelstürmer Ali Aydogan das 5:2 erzielte. Den letzten Treffer in der 82. Spielminute zum 6:2-Endstand erzielte SVW-Auswechselspieler Ireneus Chlebieki.

SV Wannweil: Weiss - Mraaj, La Forza, Sousa (71. Conligario), Türkoglu, Pasquale, D. Ago, Kuengienda (73. Chlebieki), Aydogan, Necker, Eckloff

TK Anadolu Reutlingen: Kettner - Sarimasak, Karakus, Geneel, Yildiz (46. Demir), Akil, Üyüldü (55. Pala), Cörüt, Mahmut Ates, Albay, Mehmet Ates

TSV Glems gegen

TSV Oferdingen 2:0

Ein temporeiches und gutes Kreisliga-A-Spiel auf dem Sportplatz in Glems. Glems war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und hatte auch zahlreiche Torchancen, die nicht verwertet werden konnten - eine klare Pausenführung der Rot-Weißen wurde so verschenkt. In der zweiten Halbzeit nahmen die Glemser wieder ihr hohes Tempo auf und waren stets brandgefährlich. In der 60. Minute erfolgte ein schöner Angriff der Metzinger Stadtteilelf und ein eher harmloser Schuss von Müller aufs Oferdinger Tor rutschte Torwart Riekert aus den Händen - es stand 1:0 für Glems. Oferdingen verstärkte jetzt seine Bemühungen und Glems konterte geschickt, so auch in der 70. Minute, als Matic einen schönen Konter zum 2:0-Endstand abschloss.

TSV Glems: Czerwinski - Fauser, Potye, Kammal, Schlett, Stauch, Geißler (80. Mau), D. Müller (60. Matic), Dalessio, Chr. Müller, Besim

TSV Oferdingen: Riekert - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Fiedler, Küttner, Wachsmuth, Görlach, Schuster, Böbel

FC Mittelstadt 6:3

Zu Beginn entwickelte sich ein temporeiches Spiel, wobei die Heimelf das bessere Team war. Bereits in der vierten Minute gelang Vusic das 1:0 durch einen Schuss von halbrechts. Nur fünf Minuten später war es wiederum Vusic, der nach Vorlage von Kaiserauer auf 2:0 erhöhte. In der 15. Minute kam Knies zum Kopfball, der aber nur an die Latte ging. Eichel stand goldrichtig und staubte zum 3:0 ab. Zu siegessicher agierte die SG nun in der Folgezeit und schaltete zwei Gänge zurück. Der FC wurde dadurch stärker und in der 24. Minute konnte Wandel den 3:1-Anschlusstreffer markieren. Es ging nun Schlag auf Schlag. Nur drei Minuten später verkürzte Schlotterbeck auf 3:2. Zwei Minuten vor der Pause gelang Schweiker sogar der 3:3-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für den SG. In der 62. Minute gelang Eichel aus dem Getümmel heraus das 4:3. Aufregung in der 80. Minute, nach einem Ballverlust von Libero Wandel stoppte dieser den zuvor eingewechselten Sorg, der allein aufs Tor zulief, durch Ziehen am Trikot. Der Unparteiische entschied sofort auf Strafstoß und zeigte Wandel die rote Karte. Kvesic scheiterte jedoch am guten FC-Schlussmann Deeg. In der 83. Minute erhöhte Sorg nach Zuspiel von Kaiserauer auf 5:3. Drei Minuten vor Schluss gelang Eichel nach einem Abwehrfehler der verdiente 6:3-Endstand.

SG Reutlingen: Schrinner - Sulz, Nowak (60. Sorg), Eichel, Knies (45. Döllinger), Ritter, Kaiserauer, Eckmann, Vusic, Kvesic (84. Wittke), Serio

FC Mittelstadt: Deeg - Paudtle, Puschner (25. Quecht), Scholler, Röhm (70. Goncalves), Huber (75. Mayer), Schweiker, Wandel, Schlotterbeck, Müller, Heich

TSV Sickenhausen gegen

TSG Reutlingen 2:1

In einem kampfbetonten und rasanten Spiel erwischten die Gäste den besseren Start, konnten dies aber nicht in Tore umsetzen. Johannes Axtmann erzielte dann das erlösende 1:0 für die Gastgeber, nachdem erst Gmehling scheiterte und er den Nachschuss verwandelte (21.). Die Gäste blieben durch Konter gefährlich, doch Baumann konnte den alleine auf Torhüter Weber zulaufenden Curcuruto im letzten Moment stoppen (24.). Die zweite Halbzeit begann zerfahren, mit vielen Fouls und Göbel sah dann auch folgerichtig die erste gelb-rote Karte (63.). Wer nun aber glaubte, die Sickenhäuser würden sicherer, sah sich getäuscht, denn Sawan glich kurze Zeit darauf durch einen schönen Schuss zum 1:1 aus (69.). Die zweite gelb-rote Karte sah dann der Torschütze Sawan wegen Meckerns (76.). Daniel Grauer erzielte durch einen wunderschönen Freistoß die vielumjubelte 2:1-Führung (86.). Danach wurde es turbulent und dramatisch, denn zuerst sah Fogl die dritte gelb-rote Karte für die Reutlinger (87.) und Torhüter Weber parierte in der letzten Spielminute einen Foulelfmeter von TSG-Spielführer Schaal. So bliebs beim zweiten TSVS-Heimsieg der laufenden Runde.

TSV Sickenhausen: Weber - Baumann, Schopp, A. Knappe (53. Klingeberg), Rau (46. Raichle), Th. Knappe, Gmehling, Axtmann, Tegatz (76. Ponath), D. Grauer, Schäfer

TSG Reutlingen: Förstl - Walther, Göbel, Kotlan, Schaal, Dürr, Curcuruto, Seidler (46. Lopresti), Shala (59. Sawan), Fogl, Bartsch,

TSV Betzingen gegen

SV Croatia Reutlingen 2:2

Anfangs besaß das Heimteam die besseren Spielanteile und konnte verdient durch Damir Cetojevic mit 1:0 (15.) in Führung gehen. Als Betzingen Mitte der Halbzeit einen Gang zurück schaltete, hatte Croatia Chancen, den Ausgleich zu erzielen. Kurz nach dem Wiederanpfiff, die Betzinger mussten wohl mit den Gedanken in der Kabine gewesen sein, glichen die Gäste mit ihrem ersten Angriff durch Marjio Prpic zum 1:1 aus. In der 63. Minute, kaum war der Betzinger Jubel über das 2:1 durch Robin Maucher verklungen, stellte Zoran Krajinovic mit einem Sonntagsschuss den Ausgleich wieder her. Nach dem Ausgleichstreffer entwickelte sich eine abwechslungsreiche Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten, die am leistungsgerechten 2:2-Endstand nichts änderten.

TSV Betzingen: Tront - M. Jetter, Angerbauer (60. Petrinovic), Weber (77.Fach), Aust, Grimm (84. Schumann), Lange, Cetojevic, Maucher, K. Jetter, Stano

SV Croatia Reutlingen: Pourevic - R. Krajinovic, Babic, Simunic, Cuic, Zilic, Condric, Kvesic, Z. Krajinovic, Prpic (67. Filipovic).

Erscheinungsdatum: Montag 03.11.2003