Anadolu nach 0:2 noch 3:2
Bad Urach bringt der SG Reutlingen die erste Niederlage bei

AB MR SS HS HN HO MV TK

Zur Bild-Detailansicht...
Der FV Bad Urach (dunkle Trikots) schaffte das Kunststück, der SG Reutlingen die erste Niederlage im achten Spiel beizubringen. FOTO: WERNER HÜBNER
TSV Sondelfingen gegen

FC Mittelstadt 3:4

Mittelstadt ging durch Knecht (12.) nach einem Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach einem missglückten Einwurf leitete der TSV das 2:0 in der 24. Minute durch Goncalves-Oliviera ein. Ab diesem Zeitpunkt kam der TSV besser ins Spiel und kam zu einigen Torchancen, die allerdings wieder nicht genutzt werden konnten. Das 3:0 durch Huber fiel dann nach einem leichtfertigen Ballverlust im Mittelfeld. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der TSV plötzlich da. In der 50. Minute bekam Mittelstadt nach einer Ecke den Ball nicht weg und Trumpp verkürzte mit einem Kopfball zum 1:3. Sofort nach dem Anspiel gewann der TSV im Mittelfeld den Ball und konterte sehenswert (51.) zum 2:3 durch Sauer. Durch eine Fehlpassorgie kam Mittelstadt zum 4:2 durch Goncalves-Oliviera in der 69. Minute. Das 3:4 fiel in der 85. Min. durch einen Schuss aus 16 Meter von Sauer. TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr (55. Hummel), Pfeiffer (70. Kist), Heinrich, Ntefeloudis, Caputo, Liess, Trumpp, D. Sauer, Hahn, Karakus (75. Mayer)

FC Mittelstadt: Deeg - Pandtle, Künschner, Müller, Wandel, Huber (80. Yikilmazlar), Schweiker (67. Heich), Knecht, Schlotterbeck, Goncalves-Oliviera, Jesch

TSV Sickenhausen gegen

TSV Riederich 1:2

Die Gäste aus Riederich hatten den besseren Start und gingen durch zwei tolle Schüsse von Stefan Dengler und Ohngemach mit 2:0 in Führung (8./14.). Danach besannen sich die Sickenhäuser auf ihr Spiel und gingen aggressiver in die Zweikämpfe. Schäfer scheiterte zuerst mit zwei Kopfbällen, den dritten versenkte er dann im gegnerischen Tor zum 1:2 Halbzeitstand (34.). Nach dem Pausentee verflachte das Spiel und es gab kaum noch Torraumszenen auf beiden Seiten.

TSV Sickenhausen: Weber - Schopp, Gmehling, Baumann, Rau (76. Ponath), Grauer, Raichle (69. A. Knappe), Axtmann, Schäfer, Bintakies, Tegatz

TSV Riederich: König - Pape, Kontrowatz, Klasen, Harder, Langeneck, Yikilmazlar, St. Dengler, Ohngemach (Fr. Dengler), Beichelt (26. Viana da Costa), Liri

TSV Glems gegen

FC Erpfingen/Willmandingen 2:1

Auf einem schwer bespielbaren Sportplatz in Glems besiegte der TSV den FC Erpfingen/Willmandingen in einem kampfbetonten Spiel mit 2:1. Die Gäste hatten in den ersten 20 Minuten mehr vom Spiel und gingen auch in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, durch einen Heber von Möck. Nun kam Glems besser ins Spiel und glich in der 35. Minute durch Besim aus. In der zweiten Halbzeit gab es nicht viel Torszenen. Das Spiel wurde aber auch ein wenig härter geführt. Nach einem Freistoß von Kammal konnte Stauch mit einem schönen Kopfball das 2:1 für Glems erzielen, das auch gleichzeitig der Endstand war.

TSV Glems: Czerwinski - Fauser, Sailer, Kammal, Schlett, Stauch, Potye, D. Müller, Mai, Chr. Müller, Besim

FC Erpfingen/Willmandingen: Hirlinger - Christner, Dorow, Hummler, Fr. Dallinger, Herrmann, Brandstetter, Ranz, Schweikardt, Tyralla, M. Möck

TSV Altenburg gegen

TSV Oferdingen 2:6

In einer kampfbetonten ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten keine zwingenden Torchancen, doch kurz vor der Pause konnte Florian Schuster die Gäste aus Oferdingen mit einem Sonntagsschuss mit 1:0 in Führung bringen (43.). Nach dem Wechsel hatten die Altenburger ihre beste Phase und auch zahlreiche Chancen zum 1:1, doch wiederum Schuster konnte durch einen Doppelschlag Oferdingen auf die Siegerstraße bringen (60./64.). In der Folgezeit konnte Laab die Gäste sogar noch durch seine beiden Tore in der 70. und 78. Minute mit 5:0 in Front bringen. Übelmesser verkürzte für die Hausherren in der 80. Minute auf 1:5. Rainer Bez zum 6:1 (85.) und Übelmesser zum 2:6 (88.) markierten die Treffer zum Endstand.

TSV Altenburg: Seipel - Karakus, Harder, Büyükgöz, Stockinger, Bostanci, Rist, Übelmesser, Rohde, Sommer (45. Wolfsohn), Demirezen

TSV Oferdingen: Rickert - Dreher, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Schuster, Küttner, Fiedler, Laab, Görlach, Böbel (60. R. Bez)

SV Wannweil - TSV Eningen 2:2

Pech für die Truppe von SVW-Coach Dusan Vesenjak schon in der 15. Minute, als Linksaußen Oliver Eckloff nur den Pfosten anvisierte. Mehr Glück hatte in der 25. Minute TSV-Mittelstürmer Achim Sandha mit einem Kopfball zum 0:1. Durch eine schöne Einzelleistung in der 37. Minute erzielte Oliver Eckloff den Ausgleich. In der 63. Minute hatte auch TSV-Spieler Maisack mit einem Kopfball an den Torpfosten nicht das Glück gepachtet. Besser machte es in der 65. Min. TSV-Spieler Nico Weiss beim 1:2. In der 76. Minute wurde SVW-Linksaußen Eckloff im Strafraum gebremst, den Foulelfmeter verwandelte Birol Türkoglu sicher zum 2:2.

SV Wannweil: Weiss - Köber, Laforza, Pasquale, Oliviera, Türkoglu, Mraas, Reuter, Rösch, Necker, Eckloff

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Filipps, Tröster, Schmidt, Winter, Maisack, Weiss, Sandha, Blankenhorn, Kunert

FV Bad Urach 0:3

Die Heimelf verschlief den Spielbeginn total. In der fünften Minute gelang es Lonetti, nach einem Abwehrfehler der SG-Hintermannschaft aus dem Getümmel heraus, das 0:1 zu erzielen. Die SG brauchte lange, um sich von dem frühen Gegentor zu erholen. Zwei Tore der Orschel-Hagener, die vom Schiedsrichter aber nicht gewertet wurden, sorgten Ende der ersten Hälfte für einige Unruhe. Nach der Halbzeit drängte die SG auf den Ausgleich. Zahlreiche gute Chancen konnten aber nicht verwertet werden. Nach einem Foul von Krauss in der 63. Minute mussten die Hausherren anschließend nur noch mit zehn Mann das Spiel fortsetzten. Shabani nutzte in der 80. Minute einen Konter zum 0:2. Vermeintliche Hoffnung in der 85. Minute, doch ein Treffer von Wittke für die SG wurde erneut nicht gewertet. In der Schlussminute war es wiederum Shabani, der einen Konter zum 0:3 abschließen konnte.

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Nowak (52. Kaiserauer), Hummel, Krauss, Ritter (78. Wittke), Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Serio (65. Eichel)

FV Bad Urach: Walter - Zoffreo, Schulz, Bytygi, Chr. John, Ibrahimay, Rios, Stiefel (45. M. John), Shabani, Qyqulla, Lonetti (76. Ebinger)

TSV Betzingen gegen

TSG Reutlingen 5:3

In einem temporeichen und sehenswerten Match eröffnet Jetter in der fünften Minute den Torreigen. Die Betzinger Führung war nur von kurzer Dauer, da Shala bereits fünf Minuten später seine Chance zum 1:1 nutzen konnte. Angetrieben vom Mittelfeldregisseur Jetter setzte sich das Heimteam in der TSG-Hälfte fest und konnte durch Müller (14.) und Grimm (17.) auf 3:1 davon ziehen. Durch einen fatalen Rückpass, den Sawan zum 3:2 (56.) erlaufen konnte, wurde der TSV wachgerüttelt, welcher mit dem 4:2 durch Schneider darauf antworten konnte. Auf den Sonntagsschuss von Jetter zum 5:2 (69.) hatten die aufopfernden und kämpfenden Gäste das 5:3 durch Chrysakopoulos als Antwort, welches zugleich den Endstand bedeutete.

TSV Betzingen: Tront - Angerbauer, Petrinovic, Dreher (67. Lang), Aust, Grimm, Lange (71. Cetojevic), Hoffmann (53. Strano), Müller, Jetter, Schneider

TSG Reutlingen: Förstl - Schröter, Rauchfuß, Chrysakopoulos, Maucher (63. Curcuruto), Pourlitsis, Kardamanidis (46. Dürr), Seidler, Shala, Fogl, Sawan

TK Anadolu SV Reutlingen gegen

SV Croatia Reutlingen 3:2

Die Gästemannschaft fing gut an, was den TK Anadolu SV im Reutlinger Derby in Anfangsschwierigkeiten brachte. Durch einen Doppelschlag ging der SV Croatia in der 20. durch Zilic und Krajinovic (25.) mit 2:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit fing sich die Heimmannschaft und kam besser ins Spiel. Den Anschlusstreffer erzielte TKA in der 40. Minute durch Ates (2:1). Nach dem Wiederanpfiff (46.) fiel durch einen mustergültig herausgespielten Flügelball samt folgender Flanke, die der Torwart nur abprallen ließ, sodass Kapubuz abstauben konnte, das 2:2. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte von SV Croatia nach. Somit kam der TK Anadolu zum 3:2 in der 80. Minute durch Albay. Gegen Schluss wurde es ziemlich hektisch, weil Croatia Druck machte.

TK Anadolu SV Reutlingen: Karaduman - Sarimsack, Karakus, Gencel, K. Akil, Kececi, Üyüklü, A. Ates, S. Akil, Albay, Kapubuz

SV Croatia Reutlingen: Filipovic - Crojiwic, Klaric, Babic, Motijevic, Silic, Maric-Pronjic, Cuic, Domjanic, Krajinovic, Trpic

Erscheinungsdatum: Montag 06.10.2003