Reutlinger Nachrichten - Mitglied im SÜDWEST PRESSE Verbund

Artikel per E-Mail versenden Artikel drucken Schrift größer Schrift kleiner

FUSSBALL / Kreisliga A 2 Reutlingen
Mittelstadt gegen Anadolu von der Rolle
Aufsteiger SG Reutlingen nach 4:2 in Riederich ernsthafter Meisterschaftsfavorit - Klatsche für Mittelstadt

JOMA EK 0:0 EK CC BSCH SY

TSV Eningen gegen

TSV Altenburg4:0

Mit einer ordentlichen Leistung kam der TSV Eningen zu einem ungefährdeten 4:0-Sieg über die chancenlosen Altenburger. Dirk Hagel brachte die Gastgeber in der 21. Minute aus kurzer Distanz in Führung. Ein schöner Spielzug über Blankenhorn, Kunert und Winter gelangte zu Hagel, der zum 2:0 abstauben konnte (36.). Kurz vor der Pause streifte ein fulminanter 30-m-Freistoß von Achim Sandhu den Außenpfosten des Gästetores.

Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer im Eninger Wengenstadion ein Spiel auf ein Tor, wenngleich Eningen viele Chancen ungenutzt ließ. Auf Seiten der Altenburger waren die Offensivspieler Sommer und Demirezen stets von der Eninger Verteidigung abgemeldet. Immerhin konnte Eningen noch zwei Chancen nutzen: Martin Kramer traf zum 3:0 (51.), wenig später erzielte Christopher Winter mit seinem sechsten Saisontreffer das 4:0 (56.). TSV Eningen: Schöttle - Viana da Costa, Filipps, Hagel (53. Maisack), Schmidt, Winter, Kramer (53. Sailer), Weiss (40. Tröster), Sandhu, Blankenhorn, Kunert

TSV Altenburg: Seipel - Karakus, Schlosser, Büyükys, Mayer, Bostanci, Rist, Reusch, Rohde, Sommer, Demirezen

Tore: 1:0, 2:0 Hagel (21. und 36.), 3:0 Kramer (51.), 4:0 Winter (56.)

TSV Oferdingen gegen

TSV Betzingen 4:2

Im A-Liga-Spiel von Oferdingen gegen Betzingen fielen stolze sechs Treffer. Gleich zu Beginn zeigte Laab seine Klasse und markierte in der dritten Minute nach sehenswertem Alleingang das 1:0. Jedoch zeigte Oferdingen die alte Schwäche und schaltete nach der Führung einen Gang zurück. Und so kam es, dass Grimm nach einem Missverständnis in der Abwehr per Knie das 1:1 markierte.

Nun wurden die Oferdinger wieder wach und Laab packte sein Glück beim Schopfe und schoss Aust an, der den Ball ohne Chance für Tront ins eigene Tor bugsierte.

Nach dem Pausentee drückte sich Kabisch ein wenig zu sehr an Nill und somit gab es Foulelfmeter, den dann Jetter sicher verwandelte. Zu seinem dritten Tor am heutigen Tag kam Laab durch einen Foulelfmeter (Cetojevic an Böbel) in der 61. Min., den er frech in die Mitte geschossen verwandelte. Zwei Minuten später gab es wieder Foulelfmeter, und wieder war Cetojevic der Übeltäter. Nun wollte Kabisch seinen Fehler wieder gutmachen, scheiterte aber an Betzingens Tront. Da Laab schon dreimal getroffen hatte, legte er das 4:2 auf und Böbel kam zu seinem sechsten Saisontor.

TSV Oferdingen: Rieckert - R. Betz, F. Betz, Kabisch, Dreher, Schuster, Küttner, Siedler, Laab, Görlach, Böbel

TSV Betzingen: Tront - Strane, Petrinovic, Cetojevic, Aust, Grimm (34. Dehner), Lange, Hofmann, Müller, Jetter, Nill (81. Angerbauer)

FC Erpf./ Willmandingen gegen

TSV SickenhausenIn einem sehr kampfbetonten Spiel war der Gast aus Sickenhausen in der ersten Spielhälfte spielbestimmend, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. Nach der Pause kam der FC besser ins Spiel und erspielte sich einige Chancen, welche aber nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden konnten.

FC Erpfingen. Greitzke - Christner, Hummler, Schneider, Dallinger, Herrmann (35. Gekeler), Ranz (80. Heinzelmann), Sautter, Schweikardt, Dorow, Brandstetter

TSV Sickenhausen. Weber - Schopp, Baumann, Hornung, Rau, Grauer, Raichle, Astmann, Schäfer, Bintakis, Kruppe (70. Porath)

FV Bad Urach gegen

SV Wannweil0:0

In der ersten Halbzeit konnte sich Urach keine wesentlichen Torchancen erspielen, dazu machten die Gäste die Räume zu eng und ließen Urach kaum zur Entfaltung kommen. Seinerseits konnte Wannweil zwei Torchancen verzeichnen.

Die erste ereignete sich in der 13. Minute durch Necker und in der 30. Minute durch Reuter. Beide Male rette FV-Torhüter Jörn Walter bravourös.

Die zweite Halbzeit gestaltete Urach wesentlich offener und erspielte sich gute Möglichkeiten. Die beste hatte Lonetti, als er sich im Strafraum durchtribbelte, den Torerfolg vereitelte Torwart Weiss jedoch mit einer Glanzparade. Das gesamte Spiel war recht arm an Höhepunkten, was das leistungsgerechte 0:0 auch ausdrückte.

FV Bad Urach: Walter - Melzer, Schulz, Bytygi, John, Trost, Ries, Ibrahimay, Ebinger (45. Shabani), Lonetti, Stiefel (45.Wendler),

SV Wannweil: Weiss - Köber (62. Coniglioro), Laforza, Sousa (54. Mroji), Olivera, Türkoglu, Chlebichi, Reuter, Kuengeiera, Necker, Aydogan

SV Croatia Reutlingen

TSV Glems1:3

Die Tragödie des SV Croatia geht weiter. Im sechsten Spiel der laufenden Saison kam es zur fünften Niederlage der Kroaten. Nach anfänglichem Antasten in den ersten 20. Min. erzielte Daniel Müller nach einem schönen Solo das 1:0 für die Glemser. Prompt erhöhten die Gastgeber den Druck und konnten in der 38. Minute durch ein Kopfballtor von Brudar zum 1:1 ausgleichen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielte Besim die 2:1-Halbzeitführung für Glems.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit dominierten die Einheimischen das Spiel, konnten sich aber keine größeren Chancen herausspielen. Letztendlich erzielte der Verteidiger Fauser den 3:1 Endstand.SV Croatia RT: Filipovic - R. Krajinovic, Klaric, Babic, Matijevic, Zilic, Maric-Pranjic, Cuic, Brudar, Simovic (46. Z. Krajinovic), Prepic

TSV Glems: Czerwinski - Fauser, Sailer, Kammal, Schletz, Stauch, Potye, D. Müller, Matic, C. Müller, Besim (78. Roller)

TSG Reutlingen gegen

TSV Sondelfingen2:5

Die TSG begann mit einem Blitzstart und ging nach 55 Sekunden durch Seidler in Führung. Es entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit beiderseitigen Chancen. In der 20. Minute lenkte Förstl einen Freistoß von Hahn an die Latte. Lauer staubte zum 1:1 ab.

Nach dem Seitenwechsel ging Sondelfingen durch Hahn mit 2:1 in Führung. Die TSG konnte durch Cucuruto per Foulelfmeter in der 54. Minute zum 2:2 ausgleichen. Durch eine Nachlässigkeit nach einen Eckball ging Sondelfingen durch Caputo in der 59. Minute mit 3:2 in Führung. Lauer erhöhte nach einem Konter auf 4:2 (67.).

Die TSG spielte weiter nach vorne, musste aber durch Hahn das 2:5 hinnehmen (85. Min.). Fazit: ein verdienter Sieg für Sondelfingen, der vor allem durch Nachlässigkeiten in der TSG-Abwehr bei Standartsituationen begünstigt wurde.

TSG Reutlingen: Förstl - Maurer, Walther, Chrysakopoulos, LoPresti, Dürr (60. Purlitsis), Kottlan, Seidler, Cucuruto (71. Kardamanidis), Fogl, Sawan

TSV Sondelfingen: Schenk - Mrosek, Pfeiffer, Heinrich, Ntefelidis, Caputo, Liess, Trumpt, Sauer, Hahn, Karakus (75. Mayer)

TSV Riederich gegen

SG Reutlingen2:4

In einem temporeichen Kreisliga-A-Spiel konnten die Gäste aus Reutlingen alle drei Punkte entführen. Riederich begann sehr druckvoll und ging bereits in der 10. Minute durch R. Liri in Führung. Riederich erhöhte den Druck und erzielte wiederum durch R. Liri nach schöner Vorarbeit von Harder das 2:0. Koll verkürzte in der 35. Min. auf 1:2.

Nach der Halbzeit nutzte die SG Reutlingen zwanzig schwache Minuten der Riedericher und drehte das Spiel. Kvesic und Kaiserauer konnten bis zur 70. Minute mit ihren Toren das Spiel drehenen. Riederich hatte zwar durch Beichelt noch gute Chancen. Letztendlich blieb es dann aber beim 2:4.

TSV Riederich: König - Klasen, Kontrowatz, Pape, Harder, Langeneck, Yikilmazlar, S. Dengler, Beichelt, Liri, Steinhäuser

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Sulz, Nowak (65. Kaiserauer), Krauss, Ritter, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Serio

FC Mittelstadt gegen

SV Anadolu Reutlingen1:4

Der Gast aus Reutlingen überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und entführte zu Recht drei Punkte aus dem Neckartal. Während Anadolu seine ersten vier Chancen in Tore vermünzte, (14. und 38. Min. Albay und 27. und 34. Min. Mehmet Ates), konnte sich Mittelstadt während der gesamten Spielzeit keine klaren Chancen erspielen. Den 1:4-Ehrentreffer besorgte Schlotterbeck per Freistoß in den Torwinkel in der 77. Spielminute.FC Mittelstadt: Deeg - Dragon (30. Schuller), Künschner, Müller (46. Jesch), Wandel, Schweiker, Heich, Knecht, Schlotterbeck, D. Goncalves, Bauer (46. N. Goncalves)

SV Anadolu Reutlingen: Karaduman - Sarmisak, Karakus, Gencel, Kemal Akil, Keceki, Üyüklü, Sukan Akil (80. Özpinar), Mahmut Ates (46. Genc), Albay, Mechmet Ates

Erscheinungsdatum: Montag 29.09.2003