Mr. Check

OBI Bau- und Heimwerkermarkt

Fussball, Kreisliga Reutlingen A 2 - Kein Auswärtssieg am sechsten Spieltag
Sechs Tore: FC Mittelstadt atmet auf
Glemser kommen nach zweiter Niederlage ins Straucheln - Betzingen schlägt Eningen

Gestern waren die Gastmannschaften schwach auf der Brust: Nur ein Zähler (Oferdingen beim 1:1 in Sondelfingen) sprang für die Auswärtsteams raus. Die SG Reutlingen verteidigte ihren Platz an der Sonne mit einem 3:1-Sieg über Erpfingen/ Willmandningen.

HS HN LH HO MV BS MR

TSV Altenburg gegen

FV Bad Urach 5:0

Altenburg war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Rohde konnte bereits nach zehn Spielminuten die Gastgeber mit 1:0 in Führung bringen. In der Folgezeit sahen die Zuschauer ein überlegenes Heimteam, das durch Demirezen kurz vor der Pause das Ergebnis noch auf 2:0 erhöhen konnte (39.). Nach dem Wechsel bemühten sich die Gäste aus Urach zwar das Spiel umzubiegen, ohne jedoch richtig Gefahr zu entwickeln. Wiederum Demirezen war es dann, der das vorentscheidene Tor für Altenburg zum 3:0 markierte (70.). Urach gab sich nun auf. Und so konnte Sommer mit zwei schönen Einzelaktionen das Ergebnis sogar noch auf 5:0 ausbauen (80. und 85. Minute).

TSV Altenburg: Amann - Schlosser, Büyükgöz, Karakus, Reusch, Bostanci, Stockinger, Votteler, Rohde, Sommer, Demirezen

FV Bad Urach: Luik - Melzer, Schulz, Bytygi, John, Trost, Ries, Pllana, Ibrahimay, Lanetti, Stiefel

SV Wannweil gegen

TSV Riederich 2:2

Mit dem TSV Riederich und dem Ex-Wannweiler Philip Steimle kam an diesem Spieltag ein Meisterschaftsfavorit nach Wannweil. Der Gast war auch über weite Strecken des Spiels die spielbestimmende Elf, aber im Abschluss krankte es. Bei einem Konter in der vierten Spielminute konnte SVW-Linksaußen Oliver Eckloff nur regelwidrig im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Spielführer Heiko Necker sicher zum 1:0. Durch eine Unachtsamkeit in der SVW-Abwehr konnte TSV-Spieler Raffaele Liri in der 16. Minute den Ausgleich erzielen. In der 28. Minute brachte TSV-Mittelfeldspieler Uwe Langeneck mit einem sehenswerten Freistoß die Gäste mit 2:1 in Führung. Nachdem auf beiden Seiten gute Chancen vergeben wurden, machte es in der 89. Minute SVW-Spieler Reuter besser. Mit einem schönen Treffer markierte er den 2:2-Endstand.

SV Wannweil: Weiss - Köber, Laforza, Sousa, Aydogan, Miaaj, Chlebichi (67. Reuter), Kuengienda, Ago (46. Conigliaro), Necker, Eckloff (73. Rösch)

TSV Riederich: König - Kontrawatz, Steinhäußer (27. Beichelt), Harder (46. Kluse), Viana Da Costa, Langeneck, Yikilmazlar, Dengler, Steimle, Liri, Ohngemach

TSV Sondelfingen gegen

TSV Oferdingen 1:1

Leistungsgerechtes unentschieden im Spiel zweier junger Mannschaften. Nach einer Unachtsamkeit in der Defensive mussten die Sondelfinger wie so oft in dieser Runde einem Rückstand hinterher rennen. Oferdingen schaltete einen Gang zurück und beließ es bei einigen gefährlichen Kontern. Sondelfingen scheiterte in dieser Phase des Öfteren vor dem leeren Oferdinger Gehäuse. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel offener und beide Mannschaften erspielten sich zahlreiche Chancen, die nicht verwertet wurden. Zur Überraschung aller pfiff der Schiedsrichter nach einem harmlosen Pressschlag des Oferdinger Torwarts gegen D. Sauer Elfmeter, den der Torwart hielt, aber sich im Nachschuss geschlagen geben musste.

TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Hummel, Heinrich, Pfeiffer, Caputo, Liess (75. Mrosek), Trumpp, Sauer, Hahn, Mayer (45. Karakus)

TSV Oferdingen: Rickert - R. Bez (60. Dreher), F. Bez, Kabisch, Schölpple, Schuster (46. Topp), Küttner, Fiedler, Laab, Görlach, Böbel

SG Reutlingen gegen 3:1

FC Erpfingen/Willmandingen

In der ersten Halbzeit gestalteten beide Teams die Partie recht ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste immer stärker und bestimmten weitestgehend das Geschehen. In der 63. Min. konnte Schweikardt nach einer Flanke per Kopf die 1:0 Führung für Erpfingen erzielen. Bei der SG lief nun teilweise gar nichts mehr. Erst in der 80. Minute kämpfte sich Vusic bis kurz vor die Torauslinie und passte scharf herein. Lork stand goldrichtig und schob zum 1:1-Ausgleich ein. Sichtlich geschockt wurden die Gäste nun immer unsicherer. Nur zwei Minuten später gelang Vusic nach Vorlage von Nowak gar die 2:1-Führung. Die Heimelf wirkte nun wie ausgewechselt. Drei Minuten später konnte Kvesic vor dem Gästetor einen Zweikampf gewinnen. Den anschließenden Sololauf auf Torhüter Greitzke schloss er souverän zum 3:1-Endstand ab.

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Nowak, Krauss, Knies (65. Hummel), Ritter, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic, Serio (60. Sorg)

FC Erpfingen/Willmandingen: Greitzke - Brandstetter, Hummler, Schneider, Dallinger, Herrmann (73. Gekeler), U. Sautter, J. Sautter, Schweikardt, Tyralla, Möck (75. Heinzelmann)

FC Mittelstadt gegen

SV Croatia Reutlingen 6:2

Der FC Mittelstadt startete kombinationsstark und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Bereits in der 14. Spielminute staubte Schlotterbeck zum 1:0 ab. In den Folgeminuten zeigte FC-Torhüter Deeg mehrmals seine Klasse. In der 35. Minute nutzte Kraijnovic einen Schnitzer in der Hintermannschaft und glich zum 1:1 aus. Fast im Gegenzug ging Mittelstadt per Doppelschlag durch Jesch (39.) und Heich (41.) mit 3:1 in Führung. Im zweiten Durchgang bauten die Gäste konditionell stark ab und Mittelstadt nutzte dies durch weitere Treffer von Pandtle, Goncalves und Heich. Das zwischenzeitliche 5:2 für die Gäste besorgte Brudar. Der verdiente Endstand hieß 6:2.

FC Mittelstadt: Deeg - Dragon, Künschner, Müller (80. Bauer), Mayer, Huber (40. Pandtle), Heich, Knecht, Schlotterbeck (69. Schweiker), Goncalves, Jesch

SV Croatia Reutlingen: Pavreric - Maia, Klavic, Simunic, R. Kraijnovic, Zilic, Bobic (46. Condiuc), Cujo, Brudar, Z. Kraijnovic (60. Domjanic, Prpic

TSV Betzingen gegen

TSV Eningen 2:1

In einem ausgeglichenen Spiel gab es zunächst bis auf einen 20 m-Lattenschuss des Eninger Kapitäns Tobias Blankenhorn nichts zu vermelden (35.). Erst als Christopher Winter seine Eninger in Führung brachte (55.) und Lange im Gegenzug das 1:1 erzielte (57.), entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Nachdem Jetter mit einem Schuss aus 16 Metern das 2:1 (73.) markierte, konnten die Blau-Weissen mit Glück, Geschick und Dank Torhüter Tront die knappe Führung über die Zeit retten.

TSV Betzingen: Tront - Angerbauer (79. Maucher), Petrinovic, Cetojevic, Aust, Grimm, Lange, Fach (58. Schneider), Strano, Jetter, Hoffmann

TSV Eningen: Schöttle - Viana Da Costa, Filipps, Hagel, Schmidt, Winter, Sailer (58. Kramer), Weiss (85. Tröster), Sandhu (58. Maisack), Blankenhorn, Kunert

TK Anadolu Reutlingen gegen

TSG Reutlingen 2:1

Anadolu begann sehr stark und konnte in der 12. Minute durch Albay mit 1:0 in Führung gehen. Weiterhin lief das Spiel sehr ausgeglichen. In der 41. Minute konnte die TSG Reutlingen durch Sawan zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit erhöhte TK Anadolu den Druck. Nach einigen vergebenen Torchancen konnte wiederum Albay in der 80. Minute das verdiente 2:1 erzielen.

TK Anadolu Reutlingen: Karaduman - Sarinsak, Karakus, Jencel, Akil, Chececi, Üyüklü, Kapusuz, A. Ates (80. Hayvali), Albay (86. Koyuncu), M. Ates (41. Genc)

TSG Reutlingen: Förstl - Schröter, Walther (45. Pourlitsis), Chrysakopoulos, Schaal, Dürr, Kotlan (60. Lo Presti), Seidler, Curcuruto, Fogl, Sawan

TSV Sickenhausen gegen

TSV Glems 1:0

Der erste Saisonsieg für den Aufsteiger aus Sickenhausen gegen den Mitaufsteiger aus Glems. Von Beginn an war das Spiel kampfbetont mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Torchancen waren Mangelware, da beide Abwehrreihen gut standen und wenig Fehler machten. Nach der Halbzeitpause bestraften die Gastgeber die erste Unaufmerksamkeit der Gäste mit dem 1:0 durch Timo Bintakies. Dieser traf nach schöner Vorarbeit von Reichle (59.). Die Glemser setzten nun alles auf eine Karte, doch die Sickenhäuser Abwehr stand sehr gut und gab den Glemsern wenig Möglichkeiten zum Torschuss. Am Ende blieb es beim vielumjubelten Sieg für die Gastgeber, die aufopferungsvoll kämpften.

TSV Sickenhausen: Weber - Schopp, Baumann, Tegatz, Rau, Grauer, Reichle, Axtmann, Schäfer, Bintakies, Egenrieder

TSV Glems: Czerwinski - Fauser, B. Roller, Kammal, Schlett, Stauch, Mai, H. Roller (46. Chr. Müller), Matic, D. Müller (76. Sailer), Besim

Erscheinungsdatum: Montag 22.09.2003