FUSSBALL-KREISLIGA A REUTLINGEN / Die Spiele des fünften Spieltages von gestern Abend
Eninger 5:0-Sieg - Topspiel in Glems endet torlos

YS

TSV Eningen gegen

TSV Sondelfingen 5:0

In einem temporeichen Spiel gewann der TSV Eningen auch in dieser Höhe verdient mit 5:0. Dirk Hagel brachte den TSV Eningen in der 9. Minute per Kopf in Führung. Nur 60 Sekunden später vollendete Achim Sandhu eine schöne Vorarbeit von Blankenhorn zum 2:0. Auch nach der Pause waren die Grün-Weißen überlegen. Erneut Sandhu gelang per Kopf in der 55. Minute die Vorentscheidung zum 3:0. Sondelfingen machte nun hinten auf, so dass zweimal Christopher Winter erfolgreich war - das 4:0 fiel nach einer wunderschönen Flanke von Dirk Hagel (67.), das 5:0 resultierte aus einer Einzelleistung 10 Minuten vor dem Ende. joma

TSV Eningen: Schöttle - Viana, Da Costa, Filipps, Hagel, Schmidt, Winter, Seiler (60. Kramer), Weiss, Sandhu (60. Maisack), Blankenhorn, Kunert

TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Hummel, Heinrich, Ntfeleouqies, Mrosek, Liess, Trumpp, Sauer, Hahn, Mayer (65. Karakus)

TSV Riederich gegen

TSV Altenburg 3:0

In einem einseitigen Spiel siegte der TSV Riederich hochverdient mit 3:0. In der ersten Halbzeit wurden unzählige Chancen vom sehr gut aufgelegten Torwart Stärr vereitelt. In der 15. Minute traf Liri nur die Latte, ehe Philipp Steimle in der 38. Minute das 1:0 erzielen konnte. In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Der TSV Riederich drückte auf das 2:0 und die stark ersatzgeschwächten Altenburger versuchten sich verzweifelt zu wehren. Wiederum war es Stärr zu verdanken, dass es bis zur 50. Minute beim 0:1 blieb. Liri in der 50. und Ohngemach in der 77. schraubten das Ergebnis auf 3:0. In der 85. Min. wurde Steinhäußer im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter schoss er aber nur an den Pfosten.

TSV Riederich: König - Kontrowatz (80. Gross), Steinhäußer, Yikilmazlar, da Costa, Langeneck, Harder, S. Dengler, Steimle (70. Klasen), Liri, Ohngemach

TSV Altenburg: Stärr - Karkus, Wolfsohn, Büyükgöz, Reusch, Rist, Stockinger (55. Votteler), Lein, Rohde, Sommer, Demirezan

FC Erpfingen/Willmandingen gegen SV Wannweil 1:1

In den ersten 20 Minuten war der FC klar feldüberlegen und kam durch Manuel Möck zu einigen Torchancen. Allerdings ging Wannweil in der 27. Minute völlig überraschend mit 1:0 in Führung. Die Heimelf ließ sich dadurch nicht beirren. Der Wannweiler Torwart konnte jedoch nicht überlistet werden. In der zweiten Spielhälfte war das Spiel ausgeglichener und Manuel Möck köpfte nach einer Thyralla-Flanke zum 1:1 ein. ba

FC Erpfingen/Willmandingen: Hirlinger - Brandstetter, Hummler, Schneider, F. Dallinger, Herrmann, U. Sautter (65. J. Sautter), Ranz (46. Heinzelmann), Schweikart, Thyralla, M. Möck

SV Wannweil: Weiss - Köber, Laforza, Strahl (38. Chlebicki), Olivera, Reuter, Mraaj, Sousa, Eidogan, Necker, Kuengianda (75. Eckloff)

TSV Oferdingen gegen

TG Anadolu Reutlingen 1:0

Von Beginn an sahen die Zuschauer in Oferdingen ein sehr zerfahrenes Spiel, dass von vielen Ballverlusten im Mittelfeld geprägt war. Die wenigen Chancen auf beiden Seiten resultierten aus Einzelleistungen oder individuellen Fehlern. Auf Seite der Heimelf vergab Laab eine Großchance, nachdem er von Böbel gut ins Szene gesetzt wurde. Halbzeit 2 zeigte das gleiche Bild. Jedoch versuchte der TSV mehr Ordnung ins Spiel zu bekommen und erlangte etwas mehr Spielanteile. Fiedler vergab freistehend in der 65. Minute und Schölpple verzog aus elf Metern nach schönem Solo. Die Gäste scheiterten ein ums andere mal am guten TSV-Rückhalt. In der 88. Minute dann die Erlösung für die Heimelf. Florian Schuster drosch das Leder unhaltbar aus 16 Metern in die Maschen. ba

TSV Oferdingen: Riekert - Bez (70. Topp), Wachsmuth, Kabisch, Schölpple, Schuster, Küttner, Fiedler, Laab (65. Görlach), Henes, Böbel

TG Anadolu Reutlingen: Karaduman - Sarimsak, Karakus, Gensel, K. Akil, Kececi, Üyüklü (80. Özpinar), S. Akil, Mahmut Ates (60. Kapusuz), Albay, Mehmet Ates, Alpalan Ates

TSV Glems gegen

SG Reutlingen 0:0

Im Spitzenspiel der Kreisliga A trennten sich der TSV Glems und die SG Reutlingen leistungsgerecht 0:0. In der ersten Halbzeit versuchten die Glemser immer wieder Druck auf die SGler auszuüben, doch die Abwehr stand eigentlich während der gesamten Spielzeit sehr gut und ließ kaum Chancen zu. In der zweiten Halbzeit machte die SG mehr Druck auf das Glemser Tor und war auch zweikampfstärker und spielerisch ein wenig besser. Doch der TSV Glems ist mit dem 0:0 sehr zufrieden. or

TSV Glems: Gerwinski - Fauser (Potye), Roller, Kammal, Schlett, Stauch, Besim (Mai), D. Müller, Roller (Gönninger), Chr. Müller, Matic

SG Reutlingen: Schrinner - Marques, Nowak, krauss, Knies, Ritter, Koll (Knapp), Eckmann (Sorg), Vusic, Kvesic, Serio

FC Mittelstadt gegen

TSG Reutlingen 0:0

Auf dem schwer zu spielenden Rasenplatz in Mittelstadt entwickelte sich von Anfang an ein durchwachsendes Spiel. Fast mit dem Halbzeitpfiff vergab Benny Weich das mögliche 1:0 für Mittelstadt, freistehend vor dem Gästetor. Kurz nach der Halbzeit setzte Djalma Goncalves einen Kopfball an die Latte. Minuten später vergab Curcuruto ebenso freistehend für die Gäste. FC Mittelstadt: Deeg - Dragan, Künschner, Müller, Röhm, Huber, Heich, Wandel, Schlotterbeck, D. Goncalves, Jesch

TSG Reutlingen: Förstl - Schröter, Walther, Chrysakopoulos, Schaal, Dürr, Kotlan, Seidler, Curcuruto (55. Göbel), Fogl, Sawan

SV Croatia Reutlingen gegen

TSV Sickenhausen 3:1

In der 24. Minute gingen die Einheimischen durch ein Tor von Zoran Krajinovic mit 1:0 in Führung. In der 61. Minute erzielte dann Brudar das 2:0 für die Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß. In der 67. Minute verkürzte der TSV Sickenhausen durch einen schönen Distanzschuss durch Egenrieder. Erneut erzielte Zoran Krajinovic das erlösende 3:1 (84.)cc

SV Croatia: Paunovic - Djurdjevic, Klaric, R. Krajinovic, Simunic, Cuic, Lebo, Brudar, Maric-Pranjic (75. Matijevic), Z. Krajinovic, Prpic

TSV Sickenhausen: Wecker - Schopp (46. Fegatz), Grauer, Egenrieder, Rau, Knappe, Binpalies, Axtmann, Schäfer, Lange, Hornung

Erscheinungsdatum: Donnerstag 18.09.2003