Zur Bild-Detailansicht...
Eine 1:4-Heimpleite mussten die in Weiß gedressten Mittelstädter gegen die in rot-weiß gestreiften Jerseys spielenden Oferdinger hinnehmen. FOTO: GRUNDLER
TK Anadolu SV Reutlingen gegen

TSV Eningen/Achalm1:1

Eine gerechte Punkteteilung in einem mäßigen Spiel sahen die Zuschauer auf dem Kunstrasen des Carl-Diem-Stadions. Anadolu ging in der 58. Minute durch Albai in Führung. Eningens Achim Sandhu traf per 18-m-Freistoß zum 1:1-Endstand (62.). Böiger Wind behinderte die Aktionen auf beiden Seiten, sodass kaum Torchancen notiert wurden. Die leicht überlegenen Hausherren waren dem Siegtreffer am Ende aber näher.

TK Anadolu SV Reutlingen: Karaduman - Sarinsak, Karakus, Gencel, Akil Kemal, Kececi, Ühyklu, Akil Sukan (46. Attes Mamut), Dirlik (80. Hayvali), Albai, Attes Mehmet (82. Genc).

TSV Eningen: Schmid - Hagel, Filipps, Viana Da Costa, Schmidt, Winter, Weiß, Kunert (72. Maisack), Sailer (70. Kramer), Blankenhorn, Sandhu

Tore: 1:0 Albai (58.), 1:1 Sandhu (62.)

FC Erpfingen/Willmandingen -

TSV Altenburg5:2

Bereits in der 7. Min. brachte Dallinger durch einen stramm geschossenen Freistoß den FC mit 1:0 in Führung. Altenburg glich wenige Minuten später durch einen Abstauber zum 1:1 aus. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Manuel Möck freistehend durch einen Heber auf 2:1.

Wiederum Dallinger schob kurz nach dem Wiederanpfiff zum verdienten 3:1 ein. Tobias Hummler verwandelt einen Foulelfmeter in der 55. Min. erfolgreich zum 4:1. Durch eine Unachtsamkeit in der FC-Abwehr verkürzte zehn Minuten vor Spielende Demirezen auf 4:2. B. Herrmann setzte den Schlusspunkt in einem überlegenen Spiel des FCEW zum 5:2.

FC Erpfingen/Will.: Hirrlinger - Christner (44. Sautter), Hummler, Schneider (78. P. Möck), Dallinger, Herrmann, Brandstetter, Ranz, Schweickhardt, Tyralla, M. Möck (72. Heinzelmann).

TSV Altenburg: Amann - Büyükgöz, Karakus, Lang, Reusch, Bostahci, Stockinger, Rist (75. Wolfsohn), Rohde, Sommer, Demirezen.

TSV Sondelfingen gegen

FV Bad Urach2:0

Das Heimspiel gegen den FV Bad Urach begann in schnellem Tempo, wobei die Uracher in der 10. Min. einen Pfostentreffer verzeichnen konnte. Sondelfingen konnte sich allerdings zum Ende der ersten Spielhälfte befreien und kam nach einer herrlichen Vorlage von Mayer durch einen Winkeltreffer von Sauer kurz vor der Halbzeit zum 1:0 (45. Min.).

Die zweite Hälfte begann ebenso schwungvoll wie die erste, nur dass nun der TSV sicherer im Mittelfeld agierte und durch ihre Feldüberlegenheit fast im Minutentakt zu Torchancen kam, allerdings nur einmal durch Karakus in der 77. Min. (2:0) erfolgreich war. TSV Sondelfingen: Schenk - Leyhr, Hummel, Heinrich, Ntefeloudis, Caputo (89. Sauer), Liess, Trumpp, Sauer (75. Karakus), Hahn (89. Pfeiffer), Mayer.

FV Bad Urach: Luik - Melzer, Schulz, Bytygi (45. Jell), C. John, Trost, Lonetti (60. M. John), Pllana, Stiefel Qyqualla (14. Shabani), Ibrahimay.

TSV Betzingen gegen

TSV Riederich1:2

Je länger das Spiel dauerte, umso mehr Feldvorteile verschaffte sich die Heimelf. Trotz guten Spiels und einiger Chancen wollte die Führung nicht fallen. So ging es mit dem 0:0 in die Kabinen. Unverändert traten beide Mannschaften zur zweiten Halbzeit an. Betzingen erwischte den besseren Start und konnte nach schönem Zusammenspiel in der 62. Min. durch Patrick Müller in Führung gehen. Die Gäste zeigten sich etwas geschockt, hielten aber dem Betzinger Druck stand und konnten so wieder ins Spiel zurück, was der Pfostenschuss in der 72. Min. andeutete. Unverständlicherweise gab die Heimmannschaft das Heft aus der Hand und ließ sich in der eigenen Hälfte einschnüren. So kam, was kommen musste: in der 84. Min. gelang den Gästen durch Raffaele Liri der 1:1-Ausgleich. Anstatt sich nun zurück zu ziehen, spielten die Gäste weiter offensiv und man merkte, dass sie das Spiel gewinnen wollten. Nach einem Lattentreffer in der 88. Min. gelang dem eingewechselten Sascha Reichelt in der Nachspielzeit das letztendlich nicht unverdiente 1:2.

TSV Betzingen: Trost, Angerbauer, Petrinovic, Cetojevic, Aust (70. Dehner), Grimm (75. Strano), Lange, Fach, Müller, Hoffmann, Lang (65. Nill).

TSV Riederich: König - Kontrowatz, Steinhaußer, Harder, Viana Da Costa, Langeneck, Yikilmazlar, S. Dengler (70. Beichelt), Steimle, Liri, Ohngemach.

FC Mittelstadt gegen

TSV Oferdingen1:4

Vor über 100 Zuschauern beherrschten die Gastgeber die Gäste aus Oferdingen klar und gingen folglich nach 20 Spielminuten durch Marc Knecht in Führung. Es folgten zahlreiche weitere Einschussmöglichkeiten, die jedoch vergeben wurden. So ging es mit 1:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit riss der Faden bei den Mittelstädtern und die Oferdinger kamen zu ihren ersten Möglichkeiten. Eine davon wurde in der 62. Min. zum 1:1-Ausgleich durch Fiedler genutzt. Nach schönem Alleingang markierte Böbel das 1:2. Schölpple und Kabisch (Foulelfmeter) erzielten die weiteren Treffer zum 1:4.

FC Mittelstadt: Bayer - Schuller Künschner (65. Schlotterbeck), Müller (82. Bauer), Röhm, Huber (74. Pandtle), Mayer, Knecht, Wandel, D. Goncalves, Jesch

TSV Oferdingen: Riekert - R. Bez, F. Bez, Kabisch, Schölpple, Schuster, Küttner, Wachsmuth (46. Fiedler), Laab, Henes, Böbel.

SV Wannweil - TSV Glems3:2

Mit dem Aufsteiger und derzeitigen Tabellenführer TSV Glems kam bereits am 4. Spieltag die zweite starke Mannschaft nach der SG Reutlingen nach Wannweil. Aber das Team von SVW-Trainer Dusan Vesenjak hielt von Anfang an dagegen. Bereits in der 1. Spielminute erzielte SVW-Linksaußen Oliver Eckloff auf herrlichem Zuspiel von Spielführer Heiko Necker das 1:0. In der 32. Minute erhöhte SVW-Mittelstürmer Ali Aydogan auf 2:0, er verwandelte eine Hereingabe von Oli Eckloff volley ins Netz. Der TSV Glems hatte in der 35. Minute die erste Torgelegenheit durch Linksaußen Besim, aber der Ball ging über das Gehäuse von SVW-Torhüter Thomas Weiss. Die nächste Chance für den TSV hatte Auswechselspieler Sailer nach einem Eckball durch Spielertrainer Jochen Kammal in der 53. Minute, er traf nur den Außenpfosten. Ebenfalls traf auf Wannweiler Seite Ali Aydogan mit einem Freistoß in der 63. Minute die Latte. In der 67. Minute verkürzte Stepan Matic auf 2:1 für den TSV. Nach einer schönen Vorlage von Heiko Necker markierte Ali Aydogan mit seinem zweiten Treffer in der 75. Minute das 3:1. In der letzten Spielminute unterlief SVW-Libero Oliviera ein unglückliches Eigentor zum 3:2.

SV Wannweil: Weiss - Köber, Moll, Sousa Marques, Oliviera, Reuther, Chlebichi, Kuengienda, Aydogan, Necker, Eckloff

TSV Glems: Czerwinski - Potje, Roller, Kammal, Schlett, Stauch, Mai, Müller Daniel, Roller, Christian Müller, Besim.

TSV Sickenhausen 1:0

Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Schäfer verfehlte in der 4. Min. nach einem schönen Alleingang nur knapp das SG-Tor. Im Gegenzug köpfte Eckmann das Leder nach einer Flanke an den Außenpfosten des Gästetores. Es blieb weiter spannend und beide Teams hatten etliche gute Torchancen. Als alle bereits mit dem Halbzeitpfiff rechneten gab es vor dem Sickenhäusener Tor noch einmal Freistoß. Koll sorgte mit einem Präzisionsschuss über die Mauer für das 1:0 für die SG Reutlingen. Nach der Halbzeit flachte das Spiel etwas ab und die Zuschauer sahen deutlich weniger Tormöglichkeiten. Dennoch blieb es weiter spannend. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, den die sicher stehende SG-Abwehr aber bis zum Spielende verhindern konnte.

SG Reutlingen: Schremmer - Marques, Novak, Krauss, Knies, Ritter, Koll, Eckmann, Vusic, Kvesic (87. Knapp), Serio (63. Sorg)

TSV Sickenhausen: Weber - Schopp, T. Knappe (23. Eggenrieder), Tegatz, Rau, Grauer, Bentakies, Axtmann, Schäfer, Lange, A. Knappe (73. Braun).

TSG Reutlingen gegen

SV Croatia Reutlingen 1:0

Die TSG begann sehr druckvoll und erarbeitete sich in den ersten 20. Min. fünf hochkarätige Chancen, davon konnte lediglich in der 7. Min. eine durch Sawan zum 1:0 genutzt werden. Ab der 30. Min. drehte sich das Spiel, Croatia wurde immer überlegener. In der zweiten Halbzeit war die TSG praktisch nicht mehr auf dem Platz. Nur dem zwei Mal in der Schlussphase glänzend parierenden TSG-Torwart Markus Förstl war es zu verdanken, dass der glückliche Sieg über die Zeit gerettet werden konnte.

TSG Reutlingen: Förstl - Schröter, Bartsch (30. Laas), Chrysakopolous, Schaal, Dürr, Kardamenidis, Seidler, LoPresti, Fogl (70. Hauser), Sawan (60. Kurkuruto).

Croatia Reutlingen: Purevic - Djaralewic (55. Domjanic), Krajinovic, Simunic, Moja (21. Klaric), Zilic, Lebo, Cuic, Maric-Pranjic, Brudar, Pribic.

Erscheinungsdatum: Montag 15.09.2003