15. Spieltag Bezirksliga Alb

SV Zainingen - SG Reutlingen  1:1 (0:0)

Den besseren Start, bein naßkalten Wetter und schwiergen Geläuf, erwischten die Hausherren: Lars Maucher traf nach einem schönen Sololauf nur die Latte (6.). Es dauerte eine Viertelstunde ehe die Gäste aus der Achalmstadt besser in die Partie kamen. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, allerdings mit wenig klaren Tormöglichkeiten.

Nach dem Seitenwechsel legten beide Mannschaften einen Gang zu und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Dabei hatte der SVZ die Mehrzahl an klaren Torchancen. Folgerichtig die verdiente Führung, als Derian Adamski nach einem unwiederstelichen Sololauf aus 16 Meter unhaltbar zum 1:0 einnetzte (78.). Allerdings hiel die Führung keine 120 Sekunden. Nach einem Freistoß von Andreas Heidt in den SVZ-Strafraum stieg Wagner am höchsten und köpfte den Ball unter die Latte ins Tor, "Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre ein Zaininger-Sieg sicherlich nicht unverdient gewesen, aber die SG hat sich den Punktgewinn redlich erkämpft", erklärt SVZ-Pressewart Wolfgang Metzger.